Скажи прощай
Так будет честно.
Я без обид смогу понять-
Быть вместе неуместно.
Улыбки нежной теплота
Давно остыла,
И не поможет ложь вернуть
Того, что было.
Порвать порочный круг из лжи-
Труд не для слабых,
Но только так мы сможем быть
Почти на равных.
Мы не сумели уберечь любови
Хрупкий мир,
Устроив всем своим врагам
Злословья сладкий пир.
Как жаль- стояла на краю...
И вот - толчок.
Упала камнем вниз любовь,
А яр высок...
Её уже не воскресить...
Поставим крест...
Останется на память лишь
Любви ушедшей блеск.
Свидетельство о публикации №111030203272
Алена Христева 07.03.2011 23:37 Заявить о нарушении
Элен Куликова 09.03.2011 00:30 Заявить о нарушении