Я плюс ТЫ равно МЫ

                к.а.в.

Холодной кометой душа моя мчалась
В бескрайнем просторе реки бытия,
И все расплывалось, кривилось, сливалось
В одно бесконечное вечное "я".

Но высшие силы однажды вмешались
у тонкой, невидимой глазу черты:
Пространство и время размылись, смешались
В одно бесконечное, вечное "ты".

И нет избавленья, и нет мне покоя
Меж стен этой голой холодной тюрьмы
Любви и желания слиться с тобою
В одно бесконечное, вечное "мы"


Рецензии