Первая влюблённость

Встречаясь  взглядом  мимолётным,
Смотря в тёмное окно,
Следить за плавностью полёта
Твоих движений мне дано.

Следить… вернее образ твой ловить.
Едва увидев, в небеса
Взметнуться и сильней любить,
Поверя  в эти чудеса.

И в сны поверив,
Парить и воспевать мечту.
И закричать, открыв все двери,
Нашёл единственную, ту.

Но к жизни возвращаясь снова,
Как будто  в бездну ниспадать.
Сжимает сердце и ни слова
Почему-то  не могу сказать.

Не ловелас я, вроде прост,
Хочу, ну как тебе сказать,
Души истерзанный взять холст,
Любви картину написать.
                1988г.


Рецензии
Образ законченный!
Осталось малость - написать картину любви на холсте Души!
Здравствуйте!!!!

Алла Мартиросян   30.03.2011 00:51     Заявить о нарушении