Деньги дали олигархам
ДЕНЬГИ ДАЛИ ОЛИГАРХАМ
ЧТОБ СПАСТИ СТРАНУ ОТ КРАХА
ТАК РЕШИЛИ ЭТИ ВЛАСТИ
НАКАЛЯЯ В МАССАХ СТРАСТИ
СТАРИКАМ БЫ ДЛЯ "СБЛИЖЕНЬЯ"
ГРОБОВЫЕ СБЕРЕЖЕНЬЯ
ТОЖЕ БРОСИТЬ ОЛИГАРХАМ
ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ИЗ ПРАХА
Свидетельство о публикации №111030203196