Магия весны

         
Магия весны –
Непобедимое! хранит.
Это – и ожидание чувства  -
Влюбленного!
Это – и зов колокола,
В высь устремленного.
И ласточки прилет,
С  сознанием,что гнездышко,-
На родной сторонушке совьет.
Солнышка !дар, – тепло,-
В него влюбленному.
И звуки весны,-
От подарков зимы,-
Сосулек перезвон.
Ну и конечно  это он –
Женский смех;Для тех,
В ком еще дремлет весна;-
Счастьем,для нее!,
В ком Душа полна.
И зовы весенние:
Снов апрельских,
Опьяняющие,
 Дурманом весенним:
И черемухи и сирени.
Ну конечно же –
Разбег к сердцу –
ЛЮБВИ!,что проснулась -
 В молодом  горячем тельце.


Рецензии