Дразнящее яркое солнце

    "Дразнящее яркое солнце"

Дразнящее яркое солнце, весящее в небе.
Ты гонишь тепло, все опять при забеге...
Поля оживились, и гомон я чую... от птиц.
Весна впереди и счастью уж нет и границ.

И утро иное, все в радуге "чудного сна..."
Все это всемирное диво природы ... весна.
Она ведь всегда ... нам великим подарком.
Всем нам и полям и садам ..., да и паркам.


Рецензии