Весна

Когда закончу я играть в героя,
Когда сложу я латы и мечи,
Когда в привычном пламени разбоя,
Чтобы жить так же не найду причин.
Когда взойдёт над нашим миром солнце,
Луч света пролетит сквозь облака,
И человек там выглянет в оконце,
И вдруг воскликнет: "Всё, пришла весна"
Когда сердца начнут быстрее биться,
И в воздухе парить слова любви,
Когда вернуться к нам родные птицы,
Когда закроют дети буквари.
Когда из под какой то тонны снега,
Вдруг станет прорываться вверх цветок,
Тогда быть может в предрассветной неге,
Поймёшь, что вовсе ты не одинок.
Когда сквозь слякоть города родного,
Ты будешь прорываться с тем цветком,
Что бы увидеть человека снова,
С которым, кажется, всю жизнь знаком.
Быть может так оно иль по другому,
Быть может, всё красиво лишь во снах,
Но возвратясь опять к родному дому,
Ты понял всё же, что пришла весна.


Рецензии
Красивая весна!!!Спасибо Вам!!!

Краски Жизни   07.10.2012 14:49     Заявить о нарушении