Март

Весною пахнет,
Солнце греет.
С сосулек капает слеза,
Весна идет и ей дорогу,
Как надоели холода.

Март месяц, первенец весны,
И пусть скворцы ещё не прилетели.
Зато уж слышен звон  капели
И первой струйкой потекли ручьи.

Март месяц, это женский праздник,
Огромные букеты из цветов.
Улыбки, радость и шуршанье платьев,
И брызг шампанского кругом.


Рецензии