Только Ты достоин хвалы!

Иисус, я так люблю Тебя!
мой Бог, славит Тебя земля!
Господь, нет другого как Ты!
мой Царь, лишь Ты достоин хвалы!

О, Иисус, только Ты, только Ты,
только Ты достоин Хвалы...

нет других богов, Ты есть Бог!
нет других царей, Ты мой Царь!
нет других господ, Ты - Гоподь!
нет других имен, лишь Иисус!

О, Иисус, только Ты, только Ты,
только Ты достоин Хвалы...


Рецензии
Олечка, пост открывает прекрасные возможности для прославления Бога! Прекрасные слова!

Лилия Коваленко   03.03.2011 10:19     Заявить о нарушении