Дом снесли давно

***
прохудилась крыша
дождь
течет
остальное пустяки
не в счет
в лампе фитилек коптит
у меня звериный аппетит
хлеб с растительным и луком
лишь спасительная штука
на столе три мушкетера
в небе слышен шум мотора
кукурузник поздно пролетел
у него так много дел
дом снесли давно
а мысли есть
и не знаю
как с них слезть
не пойму
к чему те детские года
если рядом современная беда
1946-2011


Рецензии
Погуляла по страничке, будто снова побывала в музее и пообщалась. Спасибо. Всего доброго.

Галина Дьячкова   17.03.2011 12:55     Заявить о нарушении