Цепи Прошлого

Как сильно цепи Прошлого сковали ,
Кому мы свое Сердце отдавали ,
Кого так нежно трепетно любили ,
Над кем «тряслись »и от кого
ночами  долгими страдали .

Зачем  мы тянем Прошлое оттуда ?
Когда мы тщательно хотим Его забыть ,
Иль мы с надеждой ждем оттуда Чудо ?
Что все вернется и перестанет Сердце ныть ?

Что все забудется ,начнется с чистого листа ,
Что все вернется «на круги своя ».
Вы ,что ,действительно питаете надежду до сих пор ?
Что ,может быть ,Былое все срастется ?
И все ,что было Болью –станет вздор ?

Зачем себя иллюзией питать ?
Зачем страдать опять и себе Сердце «рвать »?
Отбросьте от себя ненужные слова ,
Отбросьте утверждения ,что все вернется
«на круги своя »!

Нет ,хватит ,не надейтесь на Былое ,
Признайтесь себе в этом ,что все это Пустое !
Что ,нет ,уже уж больше Ничего ,
И все уже отпущено давно !

Пора понять ,что Вы сейчас одна ,
Что нет Его средь Вас ,и вот тогда ,
Когда почувствуете Прилив и Тягу к Жизни ,
Вы обретете Личный Путь и Смысл Жизни !
Тогда ,оставшись наедине с собой ,
Вы разберетесь с Прошлым ,и не потянете цепочку за собой ,
Вы обернетесь, да , лишь для того ,
Чтоб окончательно Все там оставить
И разорвать  совсем Ее !

Вот ,лишь тогда ,когда расстанетесь Вы с цепью навсегда ,
Вы обретете Веру и Свободу для Себя !
А обретая Их ,Вы ощутите Прилив и Сил Своих !

Все ,что окружает и обволакивает  Вас ,
Все это приобретает  Иной Окрас сейчас !
Вы слышите Себя ,но не себя ,Другого ,
Вы видите Себя ,но не того ,Иного ,
Но это все же Вы !

Питаясь Свежим Воздухом и Красками Живыми ,
Вам дышится Легко и  Вы Легки отныне !
Вам хочется Общения ,Вам  хочется Дарить ,
Вам хочется Коснуться и снова Полюбить !

Чтоб Ваша Легкость передалась Другому !
Чтоб Тот ,оттаял и снова веровал Живому !
Чтоб Тот Дарение Ваше ощутил!
Чтоб смог вернуть Себя себе и снова Полюбил !

19.02.11


Рецензии