страна осени...

Я живу в стране вечной осени,
Где плывут облака с белой  проседью,
Нету здесь ничего весеннего, 
Все сюжеты в стране  осенние!
***
Нету тут ни любви, ни верности,
Не бывает страданий, ревности….
Только яркие, яркие краски,
Да осенние, длинные сказки…
***
Да ещё  мои  воспоминания,
Боль моя, мои страдания.
Всё былое моё, прошедшее,
Приходящее и ушедшее.
***
Не бывает  в стране  осенней,
Карнавалов, любви, веселья…
Лишь холодные, яркие краски…
Вместо лиц театральные маски…
***
Плачет  дождик пастушьей свирелью…..
Я привык  жить в стране осенней….
Боль души осень мне залечила……
Этим осень меня прельстила.
***
Нет желанья, в весну возвращаться,
Как я есть, так  хочу остаться…
Я понял давно, что  уже не найти,
Ту, за которой, я смог бы пойти….


Рецензии
Пусть найдется ТА, которая пойдет за ТОБОЙ....

Агапова Татьяна   03.03.2011 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.