И всё, пожалуй...

Цвет солнца перетёк в листву.
Я понял, как уходит лето.
Игра теней в потоке цвета
слилась в лазурную канву
по краю скошенного луга.
Умолкли птицы от испуга,
что так отчаянно живут.
Всяк сущий обитает тут
по мере силы, без закона.
Зачем бездомному закон,
когда поставлена на кон
всего лишь Жизнь…


Рецензии