Весна- очей очарование
Моя истома и отрада.
В глазах твоих одно желанье,
От льда- весенняя прохлада.
Ты манишь капелькой воды,
Возьми-ж кораблик- унеси.
Как будто- это в раннем детстве,
Позволила ты мне раздеться!
Весна- надежда и прибой,
Мой ангел и души покой.
И кровь- волна моей причуды,
Наполнила- своей слезой.
Поманишь первым поцелуем,
Я пред тобою заболел.
Скажи-кого в ночи волнуешь,
Листочек бабочку согрел.
Весна- очей очарование,
Моя истома и отрада.
В глазах твоих одно желанье,
От льда- весенняя прохлада.
March, 01 2011
Свидетельство о публикации №111030203084