И опять мне не спится

  И опять мне не спится
  Ночь давно за окном
  Где проходит граница
  Между явью и сном

  Всякий раз я пытаюсь
  Эту грань уловить
  Я хочу я стараюсь
  Не заснуть и открыть

  Зыбкий миг до забвенья
  Но увы не дано
  Нам войти в сновиденья
  Как в музей иль кино

  Эта грань эфемерна
  Как вода сквозь песок
  И опять незаметно
  Я ее пересек
 
 


Рецензии