Не знаю, не знаю...
Совсем ничего о себе.
Бывает, во сне я летаю
На чьей-то крылатой судьбе.
Бывает, я вижу виденья,
Как только закрою глаза,
В которых нет личного мненья,
И чьи-то живут голоса.
Бывает, конечно, бывает,
Куда ж это деть, если есть?
Тихонько душа замирает,
Осмыслить пытается весть.
Не знаю, не знаю, не знаю
Зачем я пришёл в этот мир?
Я просто шагаю, шагаю,
Надев данный Свыше мундир.
Свидетельство о публикации №111030203069