Пасмурно...
На сердце тоска и печаль,
И,кажется,радости больше не будет,
Ушедшее в прошлое жаль.
Ах,сколько потерь и утрат мне досталось,
Нет рядом родного плеча,
Той самой жилетки,куда бы впиталось
Всё горе.И тает свеча
Моей жизни.Какая-то тяжесть
На плечи мне давит
И пО сердцу бьёт сгоряча...
Свидетельство о публикации №111030203047
Галина Симонова 2 14.10.2021 17:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв!
Валентина Маркарова 14.10.2021 22:22 Заявить о нарушении