Забыла
Отбросил меня за годы.
А в ушах прогремел гром
От шума треснулись горы.
Эти крики, что за стоны?
До сих пор не могу понять.
Это ж драки, а не ссоры,
Ну, как мне на помощь позвать?
Телефон трясется в руках,
Но, что он доказывает?
Его так ну, зачем, ну как
Избивав, показывают?
Словно в невесомость вошла
И стала для всех роковой.
Все прошлое лентой прошла,
Вижу детство и его вой.
Идут годы - взрослею я,
От грехов всегда бегаю.
Никому не желаю зла,
Но всех несчастным делаю.
Ибо не суждено любить,
Ведь я виновата снова.
Не желаю жизни губить.
Что за вздор - не держать слово!!!
Ты бы знал, как больно и мне,
Стыдно, стыдно до безумно.
И совесть заорал во мне:
"Боже, как же ты наивна?"
И тихо прихожу в себя,
Крики все не утихают.
Там я представляла тебя
И как тебя унижают.
Прости, но за что не знала:
За плохое и за боли.
Наверное, повод дала
Любить меня, но без воли.
Переживем все, что было,
Уж желанной хотела быть.
Но только одно забыла,
Что тебя не смогу забыть.
09.11.2004 г.Краснокамск
(картина из интернета)
Свидетельство о публикации №111030203037
Мухсин Мехеррем 05.03.2011 20:08 Заявить о нарушении
Лейла Агаева89 10.04.2011 14:52 Заявить о нарушении