Заметно подустал и поостыл...

Заметно подустал и поостыл,
Тянулось будней вязкое болото...
Шёл снег два дня, а я два дня работал
И не заметил этой красоты...

Прости меня, что я ни мёртв, ни жив,
Что рядом, но с тобою лишь отчасти...
Два дня любви, два дня простого счастья,
И снова в бой за здравие чужих...

22 января 2009


Рецензии