Дивный остров
Где нет друзей и нет врагов,
Где дышится легко и просто
Вдали от шумных берегов...
Где тишина, покой, природа,
С которой мы наедине...
Где не бывает непогоды...
Где хорошо тебе и мне...
Где делать можно все, что хочешь!
Ведь не следит никто за нами...
Цикады разве что стрекочут,
Да птицы машут нам крылами...
А на лице - улыбка счастья...
А в сердце - легкость красоты
И ощущение участья
В осуществлении мечты.
Хотя б во сне. Что ж, так бывает,
Что на яву не все дано...
Мечты желанье вдохновляет.
И двигает вперед оно!
2.03.2011г.
Отклик: Дмитрий Васильевич Толстой http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301
Сон отозвался ночью Вам,
Желаньям, думам и мечтам.
Свидетельство о публикации №111030202990
Спасибо, Людмилка. Будь здорова. Будь! До встречи на Острове :))
Ирина Петал 02.09.2018 19:34 Заявить о нарушении
Ирина Петал 02.09.2018 21:53 Заявить о нарушении