***

      
Прижми меня к груди своей
когда мне холодно и грустно!
В руках своих меня согрей
когда в душе моей так пусто!
Мне нужен ты, родной такой
твоя любовь и ласка,
а не придуманный герой
и не героя маска!
Прижми меня к груди своей
и осуши мне слезы!
В руках своих меня согрей
и подари мне розы!
Мне нужен ты, родной такой
кричу я, вновь и вновь,
а не придуманный герой
играющий в любовь!
Прижми меня, к груди своей
в висках стучится кровь.
В руках своих меня согрей
и подари Любовь!
 


Рецензии