Милым женщинам на 8 марта
Вы все, любимые, прекрасны.
Без фальши и сомнений
Дарю букет Вам красный.
Пусть розы Вам украсят
Накрытый стол и вечер.
А друг Ваш не погасит,
Зажженные им свечи.
Пусть музыка играет,
И счастье льётся в дом.
И Ваша грусть растает,
Исчезнет за окном.
Свидетельство о публикации №111030202959
Валентин Валевский 15.03.2011 06:32 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 15.03.2011 12:32 Заявить о нарушении