***

Устал быть пешкой
На творческом поле боя,
В саване черном
Умирал бы только стоя.

Но нет я буду жить
Врагам на зло
И тянет снова пить
Твори добро.

Я гений прочь сомненья
Раскрутил сам себя
Пускай через мученья
Нет дыма без огня

А ты не поэтеса так
Муть старческую пишеш
Зима уйдет. настанет час
союз вас по забудет!
 
01.03.2011


Рецензии
Рекомендую прочесть Юша Могилкин "Эстрадная песня"-можно почерпнуть много умного.

Вемарол   02.03.2011 19:12     Заявить о нарушении