отступление от темы

Спрятала свои ангельские крылья... нет не безгрешная, куда там... просто от бессилия что-то изменить, а так хочется тепла реального, настоящего... так хочется дарить это тепло другим, но люди совсем стали черствые и бесчувственные, что не замечают самого главного - чувств других, как кому-то плохо, кому-то хорошо...больно в сердце, нет сил терпеть равнодушие, хочется улететь, спрятаться, забиться в уголочек ото всех - просто поплакать, и может так боль сможет хоть через слезы немного утихнуть...


Рецензии