теперь всё стало на свои места...
вот точек ряд над частоколом «і» -
что кисти у белёного холста,
таящего волнистые круги
касания невинной, невесомой,
звенящей изумрудом стрекозы
к щеке озёрной, странно незнакомой
в предчувствии немыслимой грозы.
Теперь всё стало на свои места:
слова сплелись в канаты и узлы,
что с двух сторон незримого моста
прикрыли мягко острые углы
обидной фразы, строгого намёка
и осторожность чистого листа,
растаявшую эхом от упрёка…
Теперь всё стало на свои места.
Свидетельство о публикации №111030200293
И с точкой "и", и наша суета.
Валерий Буслов 25.08.2011 05:58 Заявить о нарушении
споткнувшись на пороге о старанья...
:)))
Спасибо!
Светлана Чернявская 25.08.2011 17:05 Заявить о нарушении