Вера - это всего дороже...

Годы,годы... летят быстротечно,
Птицей белой за небокрай,
Доброта открывает вечность,
Сострадание - двери в Рай.

Суета пишет вязью повесть,
Потому дорога простота,
Не страшна под ногою пропасть,
Если рядом Его рука.

Неотступно:"Управи,Боже",
Просим сквозь лабиринты дней,
Вера - это всего дороже,
Да надёжные плечи друзей.

И стоит на пороге вечность,
И клинком между рёбер боль,
И пытаемся в каждом встречном,
Светлый образ увидеть Твой.

Птицей белой слетают годы,
Благодарность,как парус души,
А погоды и непогоды,
Словно вера и боль - нужны...


Рецензии