Идти к мечте
От страха замирая наяву.
Я делаю огромную ошибку,
Что просто по течению плыву,
Когда бы надо смело двигать к цели,
Идти к мечте, все цепи рвя в пути.
Я покидаю теплоту постели,
Иду на штурм. Спокойствие, прости!
24.02.11.
Свидетельство о публикации №111030200291