Приходит во сне

Ты вновь мне снишься, нет в душе покоя,
Я как понять тебя должна? что предпринять?
И снова вышла я одна на поле боя,
Что скажешь мне во снах опять?

Ты прекратишь когда-нибудь мне сниться?
Меня пугает бледный твой портрет,
Меня тревожат слезы на ресницах,
И твой дрожащий темный силуэт.

Ну что ты плачешь? я тебя не понимаю,
Небесные сигналы невсегда смогу я распознать,
Я не могу понять СЕБЯ,хоть очень этого желаю,
И от судьбы моей, скажи, что ожидать?

Кого ты ищешь в комнатах холодных?
Чей взгляд встречаешь в мутных зеркалах?
Я помогу найти. Но дай мне отдых,
Не приходи ко мне в тревожных снах.

А может мы с тобой когда-нибудь поймем друг друга?
Что делим мы? А может мы - ОДНО?
Ты в мире том, я в мире этом - ТУГО?
И там мое тебе принадлежит, так значит здесь МОЕ! 


Рецензии