Дым выкуреных нервов

Мудростью глаз сединой младенца,
Сжимая сигарету губами любви,
Что курит жизнь не щадно,
И о чем ни кому не расказать.

Лишь дым напрасно выкуреных,
Жизнью нервов потомкам на помнит,
Через ошибки запахом что свершал,
И отчего не предостерёг умирая...

Умирая ничего не сказал,
Лишь произнёс одну фразу:
Не жизнь  жизнь понапрасну,
Она  будет  для тебя всегда,
Святить ярче,пламенем рая,
Которым жил и живу всегда.


Рецензии