Опять друг к другу в душу лезем мы...

Опять друг к другу в душу лезем мы,
Опять к твоим глазам попался в сети я
Посередине нынешней зимы,
Почти за месяц до тридцатилетия...

Метелью замело разлуки след,
В пылу любви обиды стёрты начисто...
Не важно, сколько нам сегодня лет,
Ведь в паспорте чужие цифры значатся...

16 января 2009


Рецензии