молчи

скажи

чем ты живешь, Андрюш?
бесконечными катями_юлями
а они все губами/дурами/пулями
тебе в виски
зажимают в тиски
ежепятничные вписки
рафинированные списки
а давай притворимся,
что близки

и не помешают эти леши_саши
не мои, не твои, не наши
и не Чачины даже
все же нет ничего гаже
твоего кофе с гущей
но я /все равно/ его глотками
на твоей солнечной кухне
по мятым субботам
и лестницам-нотам

миражи


Рецензии