Весна уже в окно стучится
И слышно пенье соловья.
Дни пролетают,время мчится,
Трава уже поднялась у ручья.
Ветер качает зеленые травы,
Пахнет смолистой сосной.
Мои родные луга и дубравы,
Я радуюсь вместе с весной.
Подснежников первый букет несу,
Налюбоваться красотой не могу.
Снова запели птицы в лесу,
Зацвела черемуха, как в белом снегу.
Я радуюсь, что греет солнце,
Рад, что ушли снега и холода.
Бьется луч в мое оконце,
А в реках прогревается вода.
Свидетельство о публикации №111030202758