Апрельских чаек утренние вскрики...
Зелёных глаз немая чернота.
Спокойствие и благостные лики
святых. Растаявшая в ночь река.
Готов ли сон измерить мироздание?
Тих ледоход как сумерки души,
осмысливающей то состояние,
когда меж жизней смерть копит гроши.
Чтоб тратить вскоре щедро, не считая!
У светло русых потеплевших гор
хожу по кругу ада как по краю,
над пропастью читая приговор.
13апреля 2006года
Свидетельство о публикации №111030202747