Прилетели с юга птицы...
Прилетели с юга птицы.
Глотки рвут, орут коты.
Что-то странное творится.
Кружат головы мечты...
Отбивают дробь капели-
Отпевают холода.
Улетели вдаль метели.
Всюду талая вода.
Не страшны зимы угрозы.
Уж кавказцы там и тут,
Ветки жёлтые мимозы
И гвоздики продают.
Кровь бурлит и не до сна-
Кружит головы весна…
Свидетельство о публикации №111030202743