Счета олигархов не дураки

Счета олигархов не дураки-тоже любят жить за границей.

Олигархи очень плодовиты! столько бомжей наплодили.

Приговор олигарху- посадить народ в тюрьму.

Обида олигарха-приняли закон о свободной продаже его земли.

Олигарх и власть одна масть.


Рецензии