Если тебя переехал

Олигарх-узнаешь, что тебя и не было.

Бедный-станешь бедным.

Мент-по тебе плачет тюрьма.

Звезда- станешь звездочкой.

Богатый-еще не значит, что ты станешь богатым.

Хирург-значит не зря жил, пойдешь на запчасти.

Жена- у неё есть любовник.

Любовник жены- ты был богат.

Учитель-решил, что в тюрме ему будет легче.


Рецензии