Вопреки...

                Отклик на стихи моего друга
                Саши Ерофеева...http://www.stihi.ru/2011/03/02/194





...желанья, как цветные провода,
пучок в руке, попробуй подключиться
к онлайн-свободе...ладно...ерунда...
ты будешь водку с тмином и корицей?..
когда-то научил один моряк...
напьётся и орёт: "А кто же судьи"?..
он со страны, как с печки задом - бряк,
и оказался на пиратском судне...
ты представляешь?.."немцы и кино"!..
сухой листок оторванный от ветки...
потом вернулся...это - не смешно...
но без ноги и с попугаем в клетке...
к чему рассказ?..судьба и в пустоте
идёт на нас шагами дуэлянта...
устанем повторять, что мы не те,
но если приготовлена делянка
в давно-давно знакомых облаках,
мы в степени сомнения утонем...

...и линии сольются на руках
не вопреки, а...выбери антоним...


Рецензии
Нет , не вписывается антоним . Значит , автор был прав ?

Кондратиссимо   02.03.2011 18:51     Заявить о нарушении
Саша, скорее всего был прав))))

Татьяна Пешкова   03.03.2011 12:44   Заявить о нарушении