Ось чести

Да, нам, привычно в жизни быть,
Мы, не умеем честно жить.
Вся наша жизнь, вроде изъян,
Везде, преследует обман.

Ось чести, это государство,
Когда разрушено все царство,
Вокруг, лишь только шулера,
Обмана, только мастера.

Жизнь, превращается в хаос,
Вокруг, лишь только море слез,
Лишь власть, залетная жирует,
Народа глас, она не чует.

Но, власть, как мусор выметают,
Бывает, правда убивают,
Удел тиранов и ворюг,
Ну, и продажных также слуг.


Рецензии