Новогодняя под знакомый мотив

  В лесу родилась елочка
  В лесу ога живет
  Ах как дрожат иголочки
  ЕЕ по Новый Год

  И ни от ветра стылого
  Ни от метелей вьюг
  От топора постылого
  И не щадящих рук

  Наш зайка стал трусливее
  Его понятна дрожь
  Под топорами с пилами
  И ты не запоешь

  Не слышно волка злючего
  Не пробежит рысцой
  От страха он колючего
  Напуган как косой

  Лошадки сплошь железные
  Снуют то там то тут
  И Елку нашу нежную
  Не дровенки везут
 
  Нет мужичка и дровенек
  В летах благие дни
  От елей и от сосенок
  Остались только пни

  Лошадка мохнаногая
  Давно забыт твой след
  "пошла милая" трогая
  Как встарь не скажет дед

  Одежды все парадные
  На Елочке моей
  Она всегда нарядная
  Но сколько боли в ней
 

 


Рецензии