Гурзуф
Тихим шелестом дождя,
Дождь погода укрощает,
Лишь немного погодя.
Снова солнышко сияет
В неба своде голубом,
Ребятня везде порхает,
Чуть, «прибитая» дождем.
Весь народ на пляж стремится,
Уж, видна Медведь-гора:
Море пьет,- как не напиться?
Ведь кругом царит жара.
Искупаться мы готовы,
Две, влюбленных «дико», пары:
Скалы там, прощайте «вдовы»-
Мы плывем на «Одалары».
Тихим сапом по волнам
С другом подплываем,
Любопытно очень нам:
Под скалу ныряем.
Мир подводный так богат:
Мидии, рапаны, крабы,
И не всякий нам был рад,
Будут рады наши «бабы».
Загрузились: и назад
Следом за волнами,
Там любимые лежат,
К солнышку задами.
Уж жестянку костерок
Языком ласкает,
Легкий стелется дымок,
Моря «дух» витает.
Мы, голодные с утра,
Мидий уплетаем.
Ты, волшебный дух костра,
Ты незабываем.
Море снова нас манит
Шорохом прибоя,
Уж для всех оно магнит:
Нас уже не двое,
По горбатым, по волнам
К скалам подплываем
Весело, прикольно нам:
Со скалы ныряем,
Прямо в бурную волну
Вверх и вниз ногами,
Покоряем глубину
И удача с нами.
Уж до берега добраться
Помогают волны,
В гору после подниматься:
Мы ползем:- довольны.
Ну а вечером пора
Посетить и бары:
Так гуляем до утра
Мы, влюбленных пары.
Отпуск быстро пролетает
Возвращаться нам пора
Рейс наш утром вылетает:
«Не скучай, Медведь-гора».
Свидетельство о публикации №111030202522