чтож вы ноете нудные черти

Чтож вы ноете нудные черти?!
о возмездии лютым врагам
черным шрифтом потрепаны вести
чтож вы ноете бестолку там?!

К справедливости кто-то взывает
кто-то канул на дно и разбит
этот вечный тупик развивает
свою тупость прогрессом монет

Всюду критики ставят диагноз
кто-то лечит за то чего нет
и любовь изучают как атлас
во главе ее ставя минет

Меня рвет этой тупостью пошлой
я травлюсь от безчувственных фраз
помогите прошу, кто чем может
покажите мне свет ваших глаз


Рецензии