Не поэт-музыкант

Я не поэт и много сочинять не буду,
Вас мучить лабудой, строками нудными,
Я просто человек некой мысли,
Той которой не признает обычной рифмы.
Такой квадратной, выведенной в строй,
Целой армией букв, ровной строкой,
И кто придумал, что писать надо без ошибок,
Ведь веселее будет, если написать пару слов слитно,
Или в составе корня одного сменить букву А на О,
Короче, творческий кризис, да и муза ушла,
Вот шлюха, снова изменяет мне она,
И снова тексты про любовь, туда сюда,
И похоже, что от одиночества начинаешь сходить с ума,
Но спасает лишь одно, к черту цензура,
Мне плевать на все,
Я ведь не поэт, а просто рокер и все.
Тут сложного ничего не надо,
Пару строк про деньги и каких то ****ей,
Еще музыку на гитаре дописать и можно концерт смело играть.
Похоже я переслушал, какой то чуши,
Что по телевизору сейчас крутят, нахлынули чувства,
Кажется вот оно вдохновение,
Хотя нет,  это порыв души, строка невезения.
Пора меняться и что то делать, может выйти на работу,
А какая работа у гитариста? Его гитара, другую не предлагать,
Это  противоречит  моим нравам, короче к черту все,
Это сплошная засада.
Да такого дерьма по интернету не мало,
Ду ну и черт с ним, напишу для количества,
И может когда то, запою на сцене крича, что рад.
Я не поэт, и мне плевать, я просто пою, о том чему рад или не рад,
Много слов сидит в моей душе, и хочется высказаться,
Все написать, но эфирного времени не хватит, точнее,
Мой спонсор не магнат, поэтому максимум три или четыре минуты,
Могу вам читать, ну, а потому все,
Ждите новой пластинки, по скриптум считайте хвалынки.


Рецензии
Нахлунули чувства? Интересный порыв! Мне понравилась!

P.S. И правда занимает 4 минуты)

Злюка Милая   09.03.2011 19:11     Заявить о нарушении
Да, надоело жить по схеме. Вставать в 6 утра на работу и прочее. Вот выпендрился, как смог)))

Акселеус Грег   09.03.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.