Просто рядом...

Катятся слезы, без причины - просто так...Кажется, что весь мир перевернулся от одного признания, но это только слова, ничего не означающие, но так ласкающие слух, сознание и самолюбие... Но я не могу, не могу его любить - эта любовь порочная, грешная, любовь без будущего... Как же больно признавать это... Но сладкой болью по всему телу разливается тепло его взгляда, болью потому что знаю, что никогда не буду с ним, никогда не почувствую его рук... Не могу выносить эту пытку, но жду нового дня, когда  просто его увижу, когда смогу с ним поговорить просто так, ни о чем...но быть с ним просто рядом...и насладиться болью, разрывающей мое сердце...


Рецензии