Гадалки

Когда к гадалкам, мы идем,
Мы, в нетерпении живем,
И мы, желаем подтверждения.
Как будь то важного решения.

Бывает, ангел защищает,
И он, решения подкрепляет.
Совсем не тех, что ожидаем,
И мы, гадалку осуждаем.

Чтоб код программу изменить.
То, надо мощность приложить
Но, силу надо где то брать,
Кому то жизнь так сокращать.

За все мы, платим  не долларом,
И не накопленным товаром.
Оплата, дух, как рода мощность,
Вот справедлива Бога точность.

Богатства, надо избегать,
Богатство, род свой убивать,
Но, люди тонкости не знают,
За деньги жизни сокращают.


Рецензии