Минорный апрель четверга, диссонанс разрушения...

Минорный апрель четверга, диссонанс разрушения...
Над всею витриной изысканнейшей красотой
в любви и грозе неизведанного сотворения
я жизнь созидаю цветения грядущей стезёй.

Всего лишь апрель... Чернотою в асфальт беспризорною
не знача текла, извиваясь в столбах и верстах.
Сегодня я жизнь свою брежу весной иллюзорною.
Всё зная, живу самозванницей в лживых устах.

Любови пространство привлечь к себе! Будущих свадеб
и будущих славных рождений душой переняв,-
быть притчей у всех на устах. Греет правнука прадед
в апрельских запрелых елейно-еловых кострах.

Я будущих слышу глаголов тягчайшие реки
и славлю творения каждого кровный успех.
Я радуюсь качеству туши, что чёрные веки
ресницами елей украсили иглисто лес.

Мажорный апрель четверга, консонанс сотворения!
Вечерней витрины изысканной лжекрасотой
в изъяне грозы неисчерпанного вдохновения,
открывший звучащий родник у пещеры святой.

                6апреля 2006года


Рецензии