Прощание навеки..

Вот и пришел мне конец,
И лезвие тихо скользнуло...
Петля на шее затянулась,
И жизнь перед глазами проплыла.
А что за жизнь то у меня была?
Не жизнь, а так, бессмысленная шутка,
Что биться за нее?
Нет никакого смысла,
Была б возможность зацепиться...
За что здесь правда зацепиться?
Да ни за что!
И никому такой не нужен,
А был бы нужен - помогли б.
Ну нет, забили все, и я забил...
Забил на всех и на себя.
Одна лишь ты меня держала,
Любила верила, верила, ждала...
Но понимаешь? Нет тебя!!!
Я сам сломал твою любовь,
Прости за все, за все обиды...
Тебя забыть я не смогу,
И не вернуть всего мне вновь,
Но все же я тебя люблю...
Прости, но не умрет любовь.
А если тоже меня любишь,
Тогда поймешь мою судьбу,
Поймешь, что Я ее сломал -
Но не хочу ломать тебе.
Прощай, прощай мой милый ангел
Забудь, поверь, так будет легче...
Ну вот, я запустил отчет,
Нет сил, не будет слов и правил.

Еще недели две и всё.
Не будет больше ничего...
И ни обид, ни зла, ни счастья.
Хотя и так давно их нет.
Но похуй. Скажу, прощай тебе - не здравствуй.
Домой я не вернусь, хотя...
Ошибся, все - таки вернусь -
Но цинка стенками гремя.
Цинк - вот моя гробница,
И больше ничего не надо...
И может все же мне приснится...
Хотя прощай, прощай мой ангел,
И может встретимся с тобой,
На небесах... Хотя наврятли -
Там после смерти что - то есть.
И не вини себя за это,
Я сам себе создал судьбу...
Не будет больше зим и лета -
Скорей всего, когда умру...
Я сам себе создал все это,
И мне за это отвечать...


Рецензии
Очень сильное произведение.Тема тяжёлая .но такова и наша жизнь!

Михаил Евгеньевич Галкин   02.03.2011 10:05     Заявить о нарушении
нда... у каждого свои тараканы в голове - но мои, точно гениальны ))

Алекс Икинг   02.03.2011 10:09   Заявить о нарушении
И с манией величия...

Фёдор Кузенков   03.03.2011 04:06   Заявить о нарушении
да шучу же я)))

Алекс Икинг   03.03.2011 04:18   Заявить о нарушении
А тараканы не обладают чувством юмора -;)

Фёдор Кузенков   03.03.2011 04:26   Заявить о нарушении
вы занимаетесь энтомологией? откуда такие глубокие познания психологии тараканов? )))

Алекс Икинг   03.03.2011 04:29   Заявить о нарушении
Патологоанатомы знают всё, но часто их знания не нужны, потому что поздно...

Фёдор Кузенков   03.03.2011 04:32   Заявить о нарушении
насколько же патологоанатомам нечего делать, что они занимаются вскрытиями черепных коробок у тараканов ))

Алекс Икинг   03.03.2011 16:39   Заявить о нарушении