О есенине

  Я вновь стихов ловлю мгновенья
  Прочтя Есенинские строчки
  За его каждой полуточкой
  Найти пытаюсь продолженье

  В них бесшабашность боль и грусть
  Соединились не случайно
  И здесь возможно скрыта тайна
  Поэта смерти не берусь

  Судить гадать и ворошить
  Того что сделано судьбою
  Я лишь ЕСЕНИНА открою
  И больше некуда спешить


Рецензии