Над полем битвы тишина

   ***
Над полем битвы тишина,
О, как обманчива она,
Жизнь победила, не важна
Для победителей цена,
Чужую жизнь, стремясь отнять,
Должны готовы быть отдать
Свою, не медля ни на миг,
Кто эту истину постиг,
Шагнул за грань реалий дня
И стал носителем Огня,
Всей Жизни Вечной Суть вместил
И, значит, с Радостью простил
Врагов и тех, кто унижал,
Себе в угоду обижал,
Простор земной сменила высь,
Над миром бренным вознеслись,
Не чтоб уйти, но возлюбить
И Сердце для него открыть,
Несовершенства ясен путь,
Наступит миг, когда-нибудь,
В любом и каждом вспыхнет Свет,
Пути иного просто нет
И Мудрость вечная Любви,
Что исподволь нас всех хранит,
Доступна станет, как наук,
Жизнь открывающих, основа,
Души и Духа боль разлук,
Заменит Истина, суть, СЛОВО
И над полями прошлых битв,
Как Символ Вечного, горит,
Сияя пламенно, Звезда
Единства Мира и Труда!
   ***


Рецензии
читается на одном дыхании.мне очень понравилось!!

Михаил Евгеньевич Галкин   02.03.2011 10:00     Заявить о нарушении
Михаил Евгеньевич, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Оно и родилось на одном дыхании. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   02.03.2011 10:03   Заявить о нарушении