Незабудка и мотылек момчило тешича
НЕЗАБУДКА И МОТЫЛЕК
- Ты возьми у Незабудки,
Мотылек,
на панамку
мой голубенький цветок!
- Унесет панамку ветер
с головы –
пусть она мне лучше светит
из травы!
(С сербского, подстрочник Андрея Базилевского)
Први лептир
Момчило Тешић
Полетео кроз зрак први
лептирић,
лептирић.
Плави цвет му понудио
шеширић,
шеширић.
А он рече: – Баш ти хвала,
Цвете плав,
Цвете плав,
више волим лепршати
гологлав,
гологлав!
Свидетельство о публикации №111030202369
небесной над небесными незабудками
Прочитала в твоём дневнике стихи Валеры Краско и отозвалось...
Спасибо тебе, Аллочка, что ты умеешь не забывать...
Всего тебе самого доброго!
Екатерина Строева 06.03.2011 21:52 Заявить о нарушении