Остановил мгновение на 1 марта

Замгновенил Евгению...
Просто так заморгал...
Только мне в утешение...
На любовь! Я чихал:
То ли грипп ? Полнолуние?
То ли серый вампир?!
Будто мышь улетучилась
В запридуманный мир...

А оттуда волшебное норовит...
Всё ползёт...
И стремительность сочная
Поцелуй раздаёт...

Я у этого Кэрола
гостевал ползимы...
А теперь жмурюсь Муркою
У порога Весны...


Рецензии